雁惊寒

吃叶神受的各种cp但不吃np,感情就要一对一嘛v
全职主食周叶王叶,但最近王叶超过了周叶,动画周有点让人失望,毕竟我周并没有这么会撩…
虽然自己也写但更多的是喜欢当一条沉迷给太太们打call的咸鱼
不会画画是最大的遗憾,因为写文比画画容易ooc多辣,而且摸出帅炸的我王是一直以来的梦想啊
另外也混阴阳师,梦间集,刀男,渣反等等等等……
大概会尝试很多paro……毕竟脑洞大
哦豁八月了……那下一篇就写王队出道贺√

【王队生贺】加冕(5)【番外】

“那么,他就是您今年要予以封号的圣者了?”
说话者正是喻文州,因开发出了专针对封印魔族并对魔气也有极强净化作用的的六丈光牢,加速结束诸神黄昏之后魔族大肆入侵的黑暗时期成为于黄金世纪元年破格同时封号的数位圣者之一。此时白发的术士温和地笑着,眼中一片澄澈,而澄澈之下的却是深不可测的暗紫,让人看不清思绪。一般人在这样的注视下大约会心虚,而那人却依旧挂着看起来有些嘲讽的慵懒笑容,却是比这位狡如狐的术士更难被读懂心思。听到问话,他只是点上烟斗,惬意的吸了一口才开口:
“对啊,文州大人可不要欺负准新人啊,他可是哥罩着的。”
喻文州没有接话,温和的笑容稍稍大了一些,像是同意了,却也像是没同意。他点点头,抓起法杖转身不紧不慢地离开了,走了几步,像是才想起来一般不经意似的问道:”那叶修前辈,您打算在什么时候给他封号?”
“就是明天嘛,七月六号。”那人又吸了一口烟丝,十分享受地慢慢吐了出来,脸上依旧挂着标志性的嘲讽笑,回答时更是连身都没转,看起来非常漫不经心,仿佛封号这件不同寻常的大事和吃饭喝水没什么两样。“早完成早好,毕竟今年都过了一半了,这可是哥任期的最后一年,怎么着也要给老冯做出些成绩来,你说是不是?”
“呵呵,是啊,”喻文州笑了笑,“再晚些冯联盟长确实该急了,他可是一直在担心您会不会成为第二个一位圣者都不封号的裁决者,现在看来他大概能放心了。”
“对吧,你看哥是多贴心的一个人哪,啧啧啧,为了不让老冯再心绞痛哥也是这么敬业了,不行,哥得找老冯要奖金去。“
喻文州又笑了笑,绝口不提联盟早就在那位一名圣者都不封号的裁决者卸任之后就修改规定为裁决者至少要在任期内封号一名圣者了。走了几步,又不经意一般道:“对了,叶修前辈,我前一阵子听说,您打算封号的这位王杰希阁下,诞辰似乎就是明天啊。“
叶修微不可查的顿了一下,随即嘴角悄然爬上了一丝与平时完全不同的几乎堪称温柔的笑容,只是转瞬即逝,又换回了嘲讽笑。他狠狠吸了一大口烟丝,然后道:“文州大人倒还真是情报丰富…你说的对,明天确实是他的诞辰。”
“诶我说文州大人,你就是太不懂的惊喜了,你看,在人家的诞辰予以人家封号,这难道不是最好的诞辰礼吗?说出去多有面子啊,你说是不是。哥现在把这个好点子教给你了啊,到时候你当裁决者在人家诞辰给人家封号,收到人家的感谢礼什么的,可别忘了哥的一份。”
喻文州得到了自己意料之中的答案,笑容变得意味深长起来。
”我知道了,叶修前辈。“

评论(1)

热度(11)