雁惊寒

吃叶神受的各种cp但不吃np,感情就要一对一嘛v
全职主食周叶王叶,但最近王叶超过了周叶,动画周有点让人失望,毕竟我周并没有这么会撩…
虽然自己也写但更多的是喜欢当一条沉迷给太太们打call的咸鱼
不会画画是最大的遗憾,因为写文比画画容易ooc多辣,而且摸出帅炸的我王是一直以来的梦想啊
另外也混阴阳师,梦间集,刀男,渣反等等等等……
大概会尝试很多paro……毕竟脑洞大
哦豁八月了……那下一篇就写王队出道贺√

【王队生贺】加冕(设定)

手机发文不能放链接请见谅,全篇带设定共六章,今天一天到明天零点全部发完gachaLOFTER两边一起发

裁决者:由所有封号圣者表决在封号圣者中选出的负责对荣耀大陆上的圣级进行观察、评测并选择性予以封号之人。每位裁决者任期十年,每年最多封号一人。据说最严厉的一位十年里一名圣者都没予以封号,所以联盟特意为此将规定从「允许随意封号与否」改为「十年任期内至少予以一个封号」
圣者/封号圣者:圣者代表人类武力值的最高级别,再高一级的神级与圣级是完全不同的力量体系,人永远不可能在没有参照物的情况下升上神级。只有封号圣者才能进入神塔,和其他封号圣者一起向更高一级的神级发起研究。而只有做出了有益贡献的圣者才有获得封号的机会。
神塔:目前是远古之后唯一收藏有关于「神」之处,相传它是神唯一留下痕迹的地方。但谁知道呢,也许在哪个不为人知的地方,也沉睡着神留下的痕迹。
一层为封号厅,平时也允许民众参观,但封号厅之外的地方均除封号圣者外禁止踏步。
封号厅:原是圣者封号之处,但后来形同虚设。因为最初圣者作为人类武力值巅峰接受封号是一种极其鼓舞士气的行为,而大多数圣者也希望能够在封号时为万人所敬仰,所以在最初封号的数位圣者之后,鉴于封号厅相对狂热的民众来说还是太小,所以有圣者大胆的开创先河,在神塔外的广场进行封号,被默许后其余圣者纷纷效仿,后来在广场封号就成了约定俗成的规矩,以至于荣耀联盟特意将广场翻修了一番,使之更便于圣者接受封号和民众观看。但不知为何封号厅并没有被取缔,且每年联盟都有给其拨款维护。所以就理论上来说,封号厅依旧是圣者封号之处。
封号厅在神塔一层,设有休息室,便于接受封号的圣者休息以免因过于激动而晕倒。某种意义上说休息室倒是比封号厅用的更多。
魔术师:荣耀大陆上平民是大多数,他们没有魔法天赋,只能学习斗气,但由于自身天赋所限和难以系统学习好的甚至是完整的功法,所以大多只能使身体强健,便于做些最普通的体力活。而另外有一些人却拥有思维敏捷的大脑及灵巧的双手,可以通过一些奇诡的小技巧做出魔法的效果——当然,仅供观赏——,他们一般被称为巧术师,而其中的大师级人物被称为魔术师。令人佩服的是,由于魔术师的术法是不用魔法做出魔法的效果,所以能被称为魔术师的人,其大脑和双手的灵巧程度甚至比大多数真正的魔法师还要强大,一些研究型圣者经常会聘请一些魔术师作为研究助手。王杰希的魔术师称号正是来源于魔术师标志性的大脑和双手,是对其思维的敏捷程度之高的赞叹。

评论

热度(8)